O chef de cozinha Erick Jacquin, em parceria com a empresa Mon Petit Chéri, vai criar molhos para ração.
O produto, com nome ‘tompero’, deve chegar ao mercado neste mês. Inicialmente, terá opções nos sabores salmão à carbonara, champignon ao azeite trufado, fois (fígado) agridoce e legumes ao creme de leite. A previsão é que as vendas comecem na segunda quinzena de agosto. Esses produtos têm supervisão de nutricionistas e veterinários, diz a empresa. “Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero”, afirma o chef, por meio de assessoria, citando sua expressão consagrada.
Jacquin tem dois gatos: Tompero –como o chefe costuma pronunciar a palavra tempero– e Johnny.
A informação é do blog Bom Para Cachorro de Lívia Marra na Folha de S.Paulo.