Apoie o DCM

Anfitriã, Rússia bate Egito e garante classificação para a próxima fase

Salah faz seu primeiro gol numa Copa do Mundo

Rússia e Egito abriram a 2ª rodada da fase de grupos da Copa, com uma vitória dos anfitriões por 3 a 1.

Dessa vez a seleção egípcia contou com a presença da estrela do time Mohamed Salah, que não jogou a primeira partida porque se recuperava de uma lesão no ombro.

Mas o craque, assim como a fraca defesa do Egito, não conseguiu segurar os russos, que marcaram três gols nos primeiros 15 minutos do segundo tempo. Pelo menos Salah conseguiu deixar sua marca com um gol de pênalti, diminuindo o placar.

O resultado garantiu a seleção russa nas oitavas de final do campeonato, em que o adversário deverá ser Espanha ou Portugal.

A Rússia ainda enfrenta o Uruguai no jogo que irá definir a liderança do grupo A.