Aprenda a fazer delicioso bolo de chocolate com morango rápido e fácil

O bolo de chocolate com morango é uma combinação clássica que une o sabor intenso do cacau com a doçura e frescor da fruta. Para a massa, bata 4 ovos com 1 e 1/2 xícara de açúcar, acrescente 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 xícara de chocolate em pó e 2 xícaras de farinha de trigo. Por fim, adicione 1 colher de fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.
Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de manteiga em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e adicione morangos picados. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme e os morangos.
Cubra com ganache feita com 200g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite. Decore com morangos inteiros por cima e leve à geladeira por algumas horas. Sirva gelado para realçar o contraste entre o chocolate e a fruta.