Festa junina: aprenda a fazer pipoca crocante de paçoca

A influenciadora gastronômica Amandha Louise compartilhou uma receita criativa para preparar pipoca super crocante de paçoca, perfeita para as festas juninas. “Mais uma receita perfeita pra fazer aí para as festas”, anunciou a criadora de conteúdo, que garantiu um resultado irresistível com a combinação de sabores.
Para preparar a iguaria, são necessários ingredientes simples: 3 colheres (sopa) de óleo e meia xícara de pipoca para a base. O caramelo que dá o toque especial leva 1 e meia xícara de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato. O ingrediente surpresa que transforma o doce são as 6 paçocas usadas para finalizar a receita com o tradicional sabor de amendoim.
O segredo da crocância, segundo Amandha, está no ponto do caramelo e na adição do bicarbonato, que ajuda a criar a textura perfeita. A pipoca é preparada da maneira tradicional e depois envolta no caramelo dourado, recebendo por último os pedaços de paçoca triturada. O resultado é um mix de sabores que une o crocante da pipoca com o doce característico da paçoca.
Ver essa foto no Instagram