Lanche do dia: brasileiros testam receita simples que promete sabor intenso

Usuários das redes sociais divulgaram lanches de preparo rápido que combina pão tostado, queijo derretido e um molho simples de maionese com páprica.
O sanduíche fica pronto em cinco minutos, e o preparo exige apenas uma frigideira e ingredientes comuns. A maionese de páprica pode ser utilizada como acompanhamento em diversos pratos
Cozinheiros explicam que o segredo está em tostar o pão até formar crosta leve. Isso garante textura e evita que o queijo umedeça a massa.
Os vídeos viralizados mostram variações com presunto e hamburguer onde a maionese se torna acompanhamento. A popularização do lanche reflete a busca por alternativas rápidas durante a rotina corrida, especialmente nos finais de semana.
Veja algumas opções:
@joaoindicashopper Maionese caseira de páprica Muito melhor que as de hamburgueria. essa maionese vai tornar seu burguer ou batata no melhor burguer ou batata Ingredientes; – 2 ovOS – 1 dente de alho – 1/2 colher de páprica – 1/2 colher de pimenta do reino – Sal a gosto – Óleo até dar o ponto – 1/2 limão espremido Siga João receitas para mais vídeos como esse, compartilha com um amigo e me marca quando fizer #burguer #maionesecaseira #maionesedepaprica #maionesedelanchonete #burguerartesanal #joaoreceitas #receitafacil ♬ som original – IZZY
@canaldiariodefamiliaTorrada de maionese♬ som original – Canal Diário de Família
