Paulo Yoller, fundador da ‘Meats’ em São Paulo, morre aos 36 anos

O chef Paulo Yoller, 36, morreu no sábado (8) em Belo Horizonte, Minas Gerais. Ele foi fundador da hamburgueria ‘Meats’, que marcou a cena gastronômica de São Paulo. A informação foi confirmada pelo chef Eudes Assis e por sua ex-mulher, Vânia Mutton.
Yoller começou sua trajetória no ‘Butcher’s Market’ e ganhou notoriedade ao abrir o ‘Meats’, que ajudou a transformar a rua dos Pinheiros em um polo gastronômico. Conhecido por suas criações ousadas, utilizava ingredientes como tucupi e jambu em hambúrgueres.
Além da criatividade na cozinha, era reconhecido por sua personalidade festiva e por sua influência na gastronomia nacional. Durante suas viagens, criou laços com chefs de várias regiões do país. Yoller deixa pai, mãe, dois irmãos, namorada e uma filha.
Conheça as redes sociais do DCM:
⚪️Facebook: https://www.facebook.com/diariodocentrodomundo
?Threads: https://www.threads.net/@dcm_on_line