Aprenda a fazer uma torta caseira de frango cremosa para o lanche de domingo

A torta de frango é uma das opções mais populares para encontros de domingo. Ela combina massa de liquidificador com recheio cremoso, resultando em praticidade e sabor em camadas.
A massa é feita com 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, ½ xícara de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto, tudo batido no liquidificador até ficar homogêneo.
O recheio leva 500 g de frango desfiado, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, 100 g de azeitonas fatiadas, 200 g de queijo ralado, 1 cebola refogada e temperos a gosto. Metade da massa é colocada em uma assadeira, seguida do recheio e coberta com o restante da mistura.
Assada em forno a 180 °C por cerca de 40 minutos, a torta fica dourada por fora e macia por dentro. O prato é versátil, podendo ser servido tanto no lanche quanto como refeição leve.