Impressione seus amigos com esses fatos sobre Blackjack

Enquanto você está esperando pelo início de sua próxima rodada, por que não retocar um pouco seus conhecimentos sobre Blackjack para impressionar seus amigos no próximo jogo! O Blackjack existe desde o século 16; no entanto, ele se desenvolveu dramaticamente desde então, especialmente desde que passou também para o jogo de Blackjack online. Mas, chega de lição de história, vamos passar para esses fatos importantes!

Sua chance de acertar um 21 “de cara” é de cerca de 4,8% em um único baralho de Blackjack. Essa porcentagem pode mudar dependendo de quantos baralhos estão sendo usados no jogo – há momentos em que até oito baralhos são usados ao mesmo tempo!

Ter um total de 16 é considerado a pior mão que pode ser dada no Blackjack, embora, infelizmente, seja uma das mãos mais frequentes de se receber.

3°  Quando o Blackjack foi apresentado pela primeira vez nos estabelecimentos reais, bônus foram oferecidos aos jogadores cujas mãos consistiam em um Ás de Espadas e um Blackjack.

O Blackjack tem uma das menores vantagens para a casa já vistas em jogos de cassino. A forma clássica do jogo tinha uma taxa de retorno extremamente alta, devido à vantagem mínima da casa – às vezes chegando a 99,87%!

Uma versão anterior de Blackjack era encontrada na França do século 18, conhecida como “Vignt-et-un” e frequentemente jogada nas cortes reais. Após seu exílio em Elba, Napoleão Bonaparte, o famoso líder militar e imperador da França teve a chance de aperfeiçoar suas habilidades no jogo de 21. Napoleão também formou a opinião de que o jogo era na verdade tão atraente e cativante que ele proibiu seus próprios soldados de jogar Blackjack, por medo de que eles ficassem muito distraídos!

Em geral, atingir uma “sequência de vitórias” é um conceito infundado, embora algumas pessoas acreditem fortemente nisso. No entanto, quando se trata de Blackjack, uma sequência é considerada um feito quase impossível. Cair em uma tendência boa ou ruim é mais ou menos uma velha história; algo que foi inventado para manter os jogadores determinados a jogar por mais tempo, no caso de sua sequência de continuar lhe trazendo sorte. No Blackjack existem três resultados possíveis esperados – ganhar, perder ou empatar / empurrar. Falando em porcentagens, estima-se que, em média, você terá 42% de chance de ganhar, 50% de chance de perder e 8% de chance de empate ou empate. Além do mais, conforme você se compromete com cada uma de suas vitórias, você terá menos chance de vencer a próxima rodada – é importante notar que a probabilidade de obter sete vitórias consecutivas é de aproximadamente 0,99%!

Em 2000, a vida dos dealers de Blackjack mudou para sempre. Uma empresa chamada Shuffle Master apresentou uma engenhoca que poderia ser usada para aumentar o tempo e a eficiência do embaralhamento dos baralhos entre a distribuição de cartas – mantendo as cartas constantemente embaralhadas. As cartas não são apenas embaralhadas após cada mão no jogo, mas também são misturadas com outras cartas dentro da máquina, então certifique-se de que sejam completamente misturadas e justamente todas as vezes. Diz-se que o Shuffle Master baseou seu sistema mecânico em algo bastante semelhante a uma roda-gigante, seguindo um padrão que foi decidido por um número predefinido de cartas em cada baralho. Mais técnico do que você pensava, não é?

O jornalismo do DCM precisa de você para continuar marcando ponto na vida nacional. Faça doação para o site. Sua colaboração é fundamental para seguirmos combatendo o bom combate com a independência que você conhece. A partir de R$ 10, você pode fazer a diferença. Muito Obrigado!