VÍDEO: Lucas Silva, do Grêmio, é atingido por celular em comemoração de gol

Essa cena de violência ocorreu logo após o gol de Diego Souza, o terceiro do Grêmio no clássico; Entenda o caso

Atualizado em 20 de março de 2022 às 8:57
Lucas Silva, do Grêmio, é atingido por celular em comemoração de gol
Lucas Silva, do Grêmio, é atingido por celular em comemoração de gol. Foto: Reprodução/Twitter

Na comemoração do terceiro gol contra o Internacional, um celular foi atirado no rosto do jogador de futebol Lucas Silva. O Grêmio venceu por 3×0 o clássico GreNal, contra o Internacional. Elias e Bitello marcaram no primeiro tempo. Diego Souza fechou placar em cobrança de pênalti na etapa final.

Essa cena de violência ocorreu logo após o gol de Diego Souza, o terceiro do Grêmio no clássico. Os jogadores do Tricolor foram comemorar atrás do gol, onde estava o setor da torcida visitante. No meio da comemoração, o objeto foi arremessado da arquibancada e atingiu em cheio o rosto do volante.

Veja o momento da agressão contra Lucas.

Lucas Silva sofreu ferimentos, ficou com sangramento e precisou ser atendido pela equipe médica do Grêmio. Segundo a assessoria de imprensa do clube, ele precisou receber pontos na boca e no nariz. O árbitro da partida, Jean Pierre Lima, chegou a mostrar o celular e retirou o objeto do gramado.

Resultado praticamente coloca o Tricolor na final do Gauchão. Na próxima quarta-feira, na Arena, o Grêmio pode até perder por dois gols de diferença que avança para a próxima fase.