Exército contrata buffet com camarão, bacalhau e filé mignon

O exército brasileiro em Porto Velho, capital de Rondônia, contratou um buffet para até 740 pessoas, no valor de R$ 79 mil, com um cardápio que inclui camarão, carpaccio de filé mignon, rosbife ao molho mustard e brandade de bacalhau. A informação é da coluna Radar, da Veja.
A contratação foi do 2º Grupamento de Engenharia do Exército. Eles anunciaram contrato com uma empresa especializada no fornecimento de mão de obra para a execução de serviço continuado de manutenção de bens imóveis e justificaram que a contratação é destinada à manipulação de alimentos. Esse buffet está na lista de itens contratados. Chope, whisky, bebidas destiladas diversas e um pacote de gelo de coco para cada 15 pessoas também estão entre os produtos
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Exército gastou R$ 15 milhões com leite condensado em 2020
Em janeiro de 2021 veio a público a informação de que as Forças Armadas tinham gasto, ao longo do ano de 2020, R$ 15 milhões com a compra de leite condensado. Além disso, outros gastos do governo do presidente Jair Bolsonaro (PL) chamaram a atenção.
Os órgãos federais gastaram R$ 32,7 milhões com pizza e refrigerante; mais de R$ 16,5 milhões em batata frita embalada; e mais de R$ 14 milhões na compra de molho shoyu, molho inglês e molho de pimenta juntos. Em uva-passa, foram pagos pouco mais de R$ 5 milhões. Sem contar a goma de mascar, que custou R$ 2,2 milhões aos cofres públicos. O Ministério da Defesa foi responsável pela maior parte das compras e pelos valores mais altos.