VÍDEO: Ex-jogador Neto viraliza ao comemorar o gol do Corinthians ao vivo no “Terceiro Tempo”, da Band

Neto

Do Natelinha:

O programa apresentado por Milton Neves começou pouco antes do fim do jogo entre Corinthians e São Paulo, que decidiram o Campeonato Paulista de 2019. Ainda nas apresentações iniciais, os apresentadores foram interrompidos por Neto que começou a gritar “gol do Corinthians. Chupa”.

Neto foi até Milton Neves e passou a gritar e repetir que era gol do Corinthians. É que ele havia acabado de receber a informação, no ar, de que Vagner Love tinha feito o segundo gol do Timão aos 43 minutos do segundo tempo. O gol deu o tricampeonato paulista ao Corinthians.

Durante a comemoração, Neto fez questão de dizer que estava sendo zoado por membros da equipe da Band, principalmente ao final do primeiro tempo, quando o São Paulo havia empatado a partida no último lance. Quando o “Terceiro Tempo” começou, o duelo estava empatado em 1 a 1 e indo para as penalidades máximas.